Mittwoch, 4. Januar 2012

Kochen - Nr. 4

Das heutige Rezept stammt aus meinem
Kochbüchlein in dem ich etliche länger zurückliegenden Experimente
festgehalten habe und das ich heute wiedergefunden habe.
Der Ursprung der Ideen zu den Rezepten ist mir nicht mehr bekannt.

Kokosreis

Zutaten:
200ml Kokosmilch
125ml Brühe
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2TL Zucker
1/2 - 1EL Tomatenmark
Salz & Pfeffer
Reis

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und anbraten
Tomatenmark zugeben und mit der Brühe ablöschen.
Zucker, etwas Salz und die Kokosmilch dazugeben.
Köcheln lassen
Sauce sieben.
Reis in einer Pfanne kurz anbraten, 
dann die gesiebte Sauce dazugeben und durchziehen lassen.
Nach Geschmack würzen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen