Grüße!
Gestern hatte ich ja meine "Einkaufsliste" genannt.
Heute das Ergebnis:
Milk-Pudding
Milk-Pudding
- nach einem Rezept von charsiubau (Bento-Mania) -
Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle!
*verbeug*
Das Rezept hab' ich oben verlinkt,
deswegen spare ich mir an dieser Stelle eine Beschreibung ;)
Ich hab' ihn "pur" und einmal mit
Wildbeer-Geschmack hergestellt.
Für den Wildbeergeschmack habe ich löslichen Tee
(Allgemein auch Krümel-Tee genannt)
pulverisiert und das Pulver zusammen mit den restlichen Zutaten
wie gehabt aufgekocht.
Der Milk-Pudding hat, je nach Dosierung, eine blassvioletten Farbe.
Eine kleine Warnung am Rande:
Ich habe den Milk-Pudding eben erst gekocht!
(am 24.11.2011 gegen 10:00Uhr)
Dementsprechend ist das Gelingen des Wildtee-Experiments
noch offen - der Pudding muss ja erstmal 1h im Kühlschrank ruhen.
Bin mal gespannt ;)
Was daraus geworden ist werde ich nat. auch posten
(Meine Fehler sollten Andere besser nicht machen)
~Edit: 24.11.2011 - 16:45Uhr~
Das Wildtee-Experiment ist schief gegangen:
Die Milch hat sich in ihre Bestandteile aufgelöst
Oben im Glas ist es fest, unten ist die Molke
Ich würd' es also als
Kochtechnischen Fehlschlag bezeichnen.
Fazit:
Krümeltee eignet sich nicht für Milkpudding!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen